Penilaian Tengah Semester Genap Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022

smakaquinasruteng.sch.id - Penilaian Tengah Semester atau disingkat PTS adalah kegiatan yang dilaksanakan oleh guru untuk mengukur pencapaian peserta didik setelah melaksanakan pembelajaran selama setengah semester.

Penilaian Tengah Semester genap kali ini ditujukan untuk peserta didik kelas XII yang sebentar lagi akan mengikuti Penilaian Akhir Semester VI dan Ujian Sekolah, sehingga pelaksanaannya lebih awal dari peserta didik kelas X dan XI.

Penilaian Tengah Semester genap kelas XII dijadwalkan mulai tanggal 21 - 23 Februari 2022 bertempat di SMAK St. Thomas Aquinas Ruteng.
Kegiatan Penilaian Tengah Semester ini dilaksanakan secara offline dengan tetap memperhatikan Protokol Covid-19.

Jadwal Penilaian Tengah Semester Genap Tahun Pelajaran 2021/2022
Penilaian Tengah Semester

Kepada para peserta didik silahkan mencermati jadwal tersebut dengan baik agar bisa mempersiapkan diri dalam melaksanakan Penilaian Tengah Semester dengan baik.

Selamat melaksanakan Penilaian Tengah Semester, tetap semangat. (tim-kurikulum-AQ)